18 mai 2013
Sauce Amatriciana
Aujourd'hui, les garçons bricolent et en plus l'un des deux va courir tout à l'heure. Il faut donc un plat rapide : des pâtes !
Je vous propose une recette de sauce qui a l'avantage (énorme) de prendre juste le temps de cuisson des pâtes pour cuire.
Il vous faut pour 4 personnes :
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 oignon haché
- 1 mini barquette de lardons fumés (100g)
- 1 pincée d'ail semoule
- sel/poivre
- huile d'olive
- (350 g de macaroni pour moi)
C'est parti :
- Verser 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et faites revenir oignons et lardons.
- Quand ils commencent à dorer, verser la tomate et assaisonner (sel, poivre, ail, ...), laisser mijoter à feu doux le temps de préparation des pâtes.
- Verser sur les pâtes, et servir chaud accompagné de parmesan ou d'emmenthal rapé.
Verdict :
Euh, finalement, il faudrait peut-être se dire que deux hommes affamés ça mange pas mal en fait !
Hihihi ! (à eux deux et moi, il n'en reste presque plus !)
Publicité
Commentaires
B