130128_riz_espagnolLa revoici, la revoilà, un peu en retard La ronde Inter-blogs !!

Pour cette fois, je suis allée piocher chez une Petite Cuisinière, dont le blog regorge de merveilles... J'avais des envies partout, autant vous dire que vous allez sans voir fleurir d'autres recettes piochées chez elle ici, hihihi !

INGREDIENTS

1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 poivrons, 25ml d'huile d'olive

125g de chorizo, 1 dosette de safran en poudre, 1 bouillon concentré de poule, 125ml d'eau

sel, poivre

150ml de riz à cuire à part

REALISATION :

Hachez grossièrement l'oignon et l'ail.

Coupez les poivrons en morceaux.

Versez ces 3 ingrédients dans un récipients allant au micro-ondes arrosez avec l'huile d'olive .

Faites cuire à couvert, 6 mn 30 à 600 watts.

Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, le safran , le bouillon de poule émiétté et l'eau.

Mélangez et poursuivez la cuisson 5mn à 600watts. (750W chez moi à ce niveau là)

Faites cuire votre riz et l'incorporez à ce mélange.

Salez, poivrez à votre convenance.

 

Verdict : Impeccable et si rapide !

Sachant que je fais le repas du midi pour Mr Pouf, cela m'a bien dépannée et lui, a été ravi ! Que demander de plus ??? Non, en fait, rien !

Maintenant allons voir ce qui s'est passé chez Cuisine en folie qui devait piocher chez moi ...