Retour du travail ce soir, envie d'un truc rapide et réconfortant...
Mmmmm ... des pâtes ?
Allez, faisons un petit tour dans le pays basque !
100622_pennes_aux_poivrons_ingrdients
Pour 4 personnes,
INGREDIENTS :
320 g de penne sèches, 1 poivron rouge, 1 oignon nouveau, du chorizo fort, 1 briquette de crème

1- Détaillez le chorizo et l'oignon nouveau en petits cubes. Mettez de l'eau à chauffer pour les pâtes.
2- Lavez et coupez le poivron en petits morceaux. Mettez les pâtes à cuire (suivant les indications du paquet).
3- Faites revenir chorizo, oignon et poivrons ensemble dans une petite casserole pendant 5 minutes.
(n'ajoutez pas d'huile, le chorizo va vous fournir tout ce qu'il faut !! et en plus ça le dégraissera !)
4- Egouttez votre préparation sur du papier absorbant et remettez la dans la casserole.
5- Ajoutez la briquette de crème et faites chauffer à feu tout doux en remuant de temps en temps.
6- Dressez les pâtes et versez une louchette de sauce dessus.

100622_pennes_aux_poivrons

A table !!
Approuvé ce soir par Mr Pouf et la Boulette...