3 mai 2013
Congolais ou j'amène des petits fours super vite faits !
J'ai l'impression qu'en ce moment les articles se font rares !!!
Non, non, ne dites rien, j'en suis sûre !
Aussi, aujourd'hui une recette express qui fait son petit effet du genre : 'oooooh tu as dû y passer toute ta matinée !'
Surtout répondre : 'Oui, mais pour toi, je ne compte pas mon temps !'
Allez, je vous le dis : 5 minutes de préparation et 10 de cuisson, IDEAL ...
Je n'ai rien trouvé de mieux et de plus simple que celle de Chef Simon.
Ingrédients :
- 200g de noix de coco
- 100g de sucres (blanc, mélangés, vanillés, au choix !)
- 3 blancs d'oeufs (n'oubliez pas de congeler les jaunes légèrement battus pour les dorures et autres carbonaras)
Hop, hop, j'assure :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger coco et sucres dans un saladier.
- Battre légèrement les blancs pour les liquéfier et les ajouter aux poudres.
- Mélanger avec une spatule, le mélange est humide mais non compact.
- Former des petites boules (ou des quenelles comme moi) et les placer sur une plaque avec du papier cuisson.
- Cuire environ 10 minutes jusqu'à la coloration désirée.
Bon, je file, moi, il ne faut pas rater son petit moment de gloire !
Publicité
Commentaires
P
I