13 août 2010
Purée aux accents landais
Ce midi, c'est PUREE !
Il faut dire qu'ici nous adorons la purée, la bonne purée faite avec des vraies patates et parfois des patates en flocons mais faut pas dire !!
J'aime bien donner du piquant à ma purée en lui ajoutant tout un tas de petits trucs.
Aujourd'hui c'est du côté des Landes que je me tourne.
Pour faire cette purée ajoutez donc à votre purée de base le
Mix Landais :
Pour deux personnes :
réduire au robot mixeur les ingrédients ci-dessous
- 1 tomate (du jardin) pelée, épépinée et détaillée en morceaux,
- 1 piment doux des Landes épépiné lui aussi
- 1 morceau d'ail confit (voir note en bas de cet article)
- sel
- piment d'Espelette
- baies roses
- 1 pincée de persil séché
Voilà, pas plus compliqué que ça et ça vous change un plat !!
Publicité
Commentaires
O
W