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Dimanche, je suis allée chez ma copine Béné et je devais amener le dessert.

Mais oui, mais amener quoi quand on se fait inviter à 11h45 pour 12h00...

J'ai filé rechercher cette recette qui m'avait fait de l'oeil lors de la parution de l'article.

Hop hop hop, ni une ni deux, la pâte était faite.

Hip Hop Plouf, Mr Pouf est chargé de la déco (il a fait tout seul le troutrou et le sucre, bravo, te voici accrédité décorateur officiel, ça va pas lui plaire ça !).

Zou, c'est cuit, on est parti !

Allez, je vous la donne aussi (je l'ai copiée chez "la débutante")

Ingrédients (pour une trentaine de sablés) :

J'ai pris ses propotions qui sont supers !

- 2 portions de vache qui rit

- 70 gr de beurre

- 50 gr de sucre (plus du sucre perlé pour la déco)

- 1/2 sachet de sucre vanillé

- 1 cuil à café de levure

- 180 gr de farine

Préparation :

   Mélanger le fromage, le beurre, le sucre et le sucre vanillé.

   Travailler le tout pour obtenir une préparation bien lisse.

   Ajouter la levure et la farine et bien mélanger. Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail et découper avec un emporte pièce. Mettre la face de chaque biscuit sur le sucre puis les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés !! Et attendre au moins un peu qu'ils refroidissent avant de croquer dedans !