101106_croccake

Que faire quand on rentre tard le soir et que l'envie de faire à manger n'y est pas...
Mis à part creuser un trou et tenter de s'enfouir dedans (ça ne marche pas, moi j'ai les fesses qui dépassent),
on peut aussi sortir de son chapeau magique une recette ultra-rapide du net !!

Initialement cette recette vient de , mais moi, je l'ai découverte ici !

Mise à part la surprise initiale des enfants, ils ont tous adoré en me demandant d'en refaire souvent.
Pour une fois je suis bien d'accord avec eux, rapide et délicieux avec une petite salade bien relevée...

Comment faire ?
Super simple et rapide !

  •       8 à 10 tranches de pain de mie    
  •       4 tranches de jambon blanc (de volaille pour moi)    
  •       9 toastinettes (de l'emmenthal en tranches fines chez nous)    
  •       du gruyère râpé    
  •       3 oeufs    
  •       20cl de crème liquide    
 

    Dans un moule à cake, superposer des tranches de pain de mie, du jambon et des toastinettes jusqu'en haut du moule en terminant par du pain de mie.  

   

Battre les oeufs avec la crème, verser dans le moule à cake, parsemer de gruyère râpé.  

 

    Cuire 30 minutes à four chaud 180°C.

Allez, c'est à vous passez l'info...

Naaaan, pas que quand le pingouin se cache son popotin dépasse du trou,

naaaaan, ça faut pas le dire même si tout le monde le sait déjà ;-)